Zeit für zwei, Kochabend am 12. Juni 2021
    Leben findet in der Corona-Krise immer noch stark in den eigenen vier Wänden statt. Das wirkt sich auch auf die Partnerschaft aus. Viele Paare werden im Alltag hin- und hergerissen zwischen Homeoffice, dem Fernunterricht der Kinder und den Haushaltsaufgaben. “Paare verbringen in dieser Situation zwar mehr Zeit miteinander. Oft kommt dabei aber zu kurz, die Zeit wirklich bewusst miteinander zu erleben und zu gestalten”, meint Susanne Leuchs, Gemeindereferentin in der Pfarreiengemeinschaft Brohltal. In Kooperation mit ihren Kolleg*innen in der Paarbegleitung aus dem Raum Koblenz soll es deshalb am 12. 06. um 18 Uhr einen digitalen Kochabend für Paare geben. Das Menü besteht aus drei Gängen. Während gekocht und gegessen wird, haben Paare, ob jung oder alt, ob verheiratet oder nicht, ob binär oder queer die Möglichkeit, mit dem/der Partner*in oder mit anderen Paaren ins Gespräch zu kommen.

Informationen: Susanne.Leuchs(at)bgv-trier.de