Termine für interessierte Frauen

Ort: Gemeindesaal der evangelischen Kirchengemeinde Burgbrohl, Rhodiusstraße
    Leitung: Pastoralreferentin Klara Johanns‐Mahlert und
    Irmgard Stumpf, evangelische Kirchengemeinde Burgbrohl
    Für das Frühstück wird um eine kleine Spende gebeten.
    Anmeldungen sind nicht erforderlich.
    Weitere Info und Kontakt: Dekanat Remagen‐Brohltal , Telefon: 02642‐9061937 und
    Irmgard Stumpf, Telefon: 02636‐2217
    Sich informieren ‐ andere Frauen kennenlernen ‐ Kontakte pflegen ‐ eine Auszeit nehmen.
    Die Themen erfahren Sie über die Presse und die Pfarrbriefe und auf Anfrage.
    Herzlich eingeladen sind alle Frauen aus Burgbrohl und Umgebung.
    Kinder können gerne mitgebracht werden.