Begleitung der Räte

• Fortbildungsveranstaltungen

Hier finden Sie die bistumsweiten Fort- und Weiterbildungsangebote für Ehrenamtliche und Interessierte.

Wenn Interesse an einer der Veranstaltungen besteht, wenden Sie sich bitte an das Dekanatsbüro. Wir versuchen Fahrgemeinschaften zu organisieren.

Einkehrtage für PGR Mitglieder der Pfarreiengemeinschaft Brohltal
Freitag, 22. März 2019 bis Samstag 23. März 2019 Waldgut Schirmau
Leitung: Wolfgang Henn, Dekanatsreferent und verantwortliche Seelsorger/innen.

Einkehrtage Pfarreienrat Remagen
Freitag, 05. April 2019 18:00 Uhr bis Samstag, 06. April 2019 16:00 Uhr Haus Venusberg, Bonn
Leitung: Wolfgang Henn, Dekanatsreferent und verantwortliche Seelsorger/innen.